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Il blog di Laura Pirovano: appunti di viaggio, segnalazioni di giardini, proposte di plant design

Vegetariano artistico

Butterr-fly

Lo chef vegetariano Michele Maino dell’Osteria 55 di via Messina a Milano ci regala queste belle immagini di suoi piatti che sembrano dei piccoli quadri.

Altromare

Bonsai di borragine

Caigua ripiena

Fiore frizzante e amarene cotte al sole

Insalatina di salicornia, coriandolo e cornioli

Maki di Sant’Anna e corbezzoli

Pleurotes e nasturzio

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Puntarella all’impiedi

Ricotta, spirulina e loto

Sant’Anna, pesto e vitellotte

Sushi verticale

Uva di Okinawa

Uva di Okinawa

 

Commenti (2)

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    Roberta Magni

    |

    Composizioni magnifiche, fantasiose, fantastiche! Direi irresistibili.
    Complimenti

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    marina

    |

    che meraviglia!!!!!!!
    i miei occhi sono appagati adesso verrò a provarli
    marina

    Rispondi

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Giardini in viaggio Laura Pirovano