Un giardino di velluto visto al Fuori salone di Milano 2015
Un concerto di profumi e di sapori. Un mosaico prezioso di suoni e colori. E’ stata veramente un’esperienza unica quella del Giardino di Velluto, installazione di uno speciale bosco muschiato, nel cuore del Brera Design District, realizzato con felci, capelvenere, tillandsie, convallaria, muschi e licheni in diverse varietà. Un’autentica opera d’arte targata”Mamalab landscape & garden”, a cura dei professionisti parmigiani Roberto Malagoli, Alessandra Serri e Angela Zaffignani (www.mamalab.net).
LO SHOW COOKING: MOSS CHEF EXPERIENCE – Il protagonista dello show cookling è stato lo chef stellato Franco Madama del ristorante “Inkiostro” di Parma, che ha offerto ai visitatori un’autentica opera d’arte culinaria, attraverso un’intuizione che ha saputo affascinare e coinvolgere il pubblico. Il bosco muschiato, attraverso pareti sapientemente intessute di cibo , è diventato così commestibile: una sorta di grande piatto nel segno della straordinaria tradizione culinaria parmigiana. Nel quadro gli ingredienti richiamavano il gusto verde delle erbe con i profumi terrosi del cacao e del maiale Nero di Parma, il Parmigiano Reggiano, il Prosciutto di Parma, tutti interpretati in consistenze e abbinamenti frutto della fantasia dello chef.
Tags: Fuori salone 2015, giardino di muschio
malù pagani
| #
meraviglioso!!!
Rispondi
alexandra
| #
bellissimo e originale!
Rispondi