Cucina in verde
- Le lezioni dello chef Michele Maino, collaboratore del magazine Cucina Naturale, per imparare a realizzare menu di stagione, sani, colorati e vegetariani!
11 aprile presso Cucinoteca, via Muratori 32, Milano
Cucinare il verde brillante:le tecniche e i trucchi per colorare in modo naturae i vostri patti.
Ecco qualche gustosa preparazione che ralizzeremo…Garganelli al pesto di sedano/Aspic di verdure al coriandolo con maionese vegana al rafano/Paté di piselli a crudo
info: http://www.cucinoteca.it
per prenotare: 329/2346906
3 aprile presso Casa di Mela, Via dei Platani 6/11 Arese (MI)
Il seitan può essere cucinato in tantissimi modi e le preparazioni sono molto simili a quelle della carne, con il vantaggio, però, che sono molto più rapide perché è un alimento… già cotto!
Seitan fatto in casa/Ragout/Cotolett di seitan impanate/Hamburger di seitan
info: http://www.casadimela.it
per prenotare: 339/3881386
- Giardini&Cucina in centro a Torino
Nel centro di Torino un delizioso negozio di piccoli arredi per il giardino con annesso ristorantino per piccoli spuntini in mezzo a piante e fiori. Una originale iniziativa di una garden designer torinese, Alma e di sua madre Nina, ottima cuoca. Brochure
Indirizzo: via Principe Tommaso 22/A, tel. 011/7900248, mail almalaverde@alice.it
Tags: cucina vegetariana